Pétoncles Aux Épinards Flétris Et Roquette

Pétoncles Aux Épinards Flétris Et À La Roquette est un sans gluten, entier 30, et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 125 calories. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de la roquette, des pétoncles de mer, du gros sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Pétoncles de Mer Géants Poêlés avec Roquette Flétrie, Maïs, Salade de Shiitake et Vinaigrette au Soja Et au Gingembre, Pétoncles Poêlés sur Épinards flétris #WeekdaySupper, et Pétoncles Enveloppés de Bacon et de Dinde aux Épinards flétris.
Instructions
Réduire le feu à moyen et ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile dans la poêle.
Ajouter l'ail et cuire 15 secondes.
Ajouter les épinards, la roquette, les flocons de poivron rouge, et le reste de 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Cuire, en jetant souvent les légumes verts, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 2 minutes.
Transférer dans un plat, garnir de pétoncles et servir immédiatement.