Pétoncles aux Nouilles aux Épinards

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pétoncles avec des nouilles aux épinards. Cette recette pescatarienne sert 5 personnes et coûte 2,33 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 382 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles aux épinards, des pétoncles de laurier, de la farine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 54 à la cuillère%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Nouilles à la Noix de Coco et Pétoncles, Pétoncles Aux Cinq épices Et Nouilles, et Nouilles Mandarine-Sésame Aux Pétoncles.
Instructions
Mettre les pétoncles et le lait dans un bol; réserver.
Dans une casserole, laisser mijoter les tomates pendant 3 minutes.
Retirer les tomates à l'aide d'une écumoire et réserver. Porter le liquide de tomate à ébullition; cuire, à découvert, jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ajouter la feuille de laurier, le sel, le poivre et les tomates; réserver. Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, égoutter les pétoncles; tapoter avec du papier absorbant jusqu'à ce qu'ils soient secs. Enrober légèrement les pétoncles de farine.
Dans une grande poêle, cuire les pétoncles et l'ail dans le beurre jusqu'à ce que les pétoncles soient opaques, environ 4 minutes. Jeter la feuille de laurier; ajouter aux pétoncles.
Égoutter les nouilles; mélanger avec les pétoncles.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement refroidi. Vous pourriez essayer Sur de los Andes Pinot Noir Reserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
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Sur de los Andes Pinot Noir Reserva