Pétoncles aux Nouilles aux Épinards

Pétoncles aux Nouilles aux Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pétoncles avec des nouilles aux épinards. Cette recette pescatarienne sert 5 personnes et coûte 2,33 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 382 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles aux épinards, des pétoncles de laurier, de la farine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 54 à la cuillère%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Nouilles à la Noix de Coco et Pétoncles, Pétoncles Aux Cinq épices Et Nouilles, et Nouilles Mandarine-Sésame Aux Pétoncles.

Instructions

1
Mettre les pétoncles et le lait dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Dans une casserole, laisser mijoter les tomates pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Retirer les tomates à l'aide d'une écumoire et réserver. Porter le liquide de tomate à ébullition; cuire, à découvert, jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
4
Ajouter la feuille de laurier, le sel, le poivre et les tomates; réserver. Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Pendant ce temps, égoutter les pétoncles; tapoter avec du papier absorbant jusqu'à ce qu'ils soient secs. Enrober légèrement les pétoncles de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
6
Dans une grande poêle, cuire les pétoncles et l'ail dans le beurre jusqu'à ce que les pétoncles soient opaques, environ 4 minutes. Jeter la feuille de laurier; ajouter aux pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Égoutter les nouilles; mélanger avec les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
8
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement refroidi. Vous pourriez essayer Sur de los Andes Pinot Noir Reserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Sur de los Andes Pinot Noir Reserva
Sur de los Andes Pinot Noir Reserva
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé12
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