Pétoncles aux Câpres et Sauce au Beurre Brun

Pétoncles aux Câpres et Sauce au Beurre Brun
Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 208 calories, 1g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du jus de citron, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pétoncles de Mer Poêlés avec Sauce aux Câpres au Beurre Doré, Pétoncles Poêlés au Pamplemousse Rose - Sauce au Beurre Brun, et Brocoli au Beurre Brun Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séchez les pétoncles et saupoudrez de sel et de poivre. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle épaisse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pétoncles et saisir environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
3
Transférer les pétoncles dans des assiettes de service, couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
4
Faire fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le beurre commence à devenir doré. (Attention à ne pas brûler l'ail.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
6
Retirer la poêle du feu; incorporer le jus de citron et les câpres. Déposer la sauce sur les pétoncles et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PétonclePétoncle
CâpreCâpre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Note de vin: Jeffrey Dye, propriétaire de Happy Camper Wines, suggère son Chardonnay pour ce repas. "Il a des notes de chêne clair et des saveurs de pomme verte", dit-il, "mais sa fraîcheur lui permet de se fondre facilement avec les aliments et d'être assez rafraîchissant."
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme VertePomme Verte
ChardonnayChardonnay
VinVin

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé5
Magazine