Pétoncles aux Câpres et Sauce au Beurre Brun
Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 208 calories, 1g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du jus de citron, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pétoncles de Mer Poêlés avec Sauce aux Câpres au Beurre Doré, Pétoncles Poêlés au Pamplemousse Rose - Sauce au Beurre Brun, et Brocoli au Beurre Brun Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Séchez les pétoncles et saupoudrez de sel et de poivre. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle épaisse à feu vif.
Ajouter les pétoncles et saisir environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer les pétoncles dans des assiettes de service, couvrir et garder au chaud.
Faire fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le beurre commence à devenir doré. (Attention à ne pas brûler l'ail.)
Retirer la poêle du feu; incorporer le jus de citron et les câpres. Déposer la sauce sur les pétoncles et servir.
Note de vin: Jeffrey Dye, propriétaire de Happy Camper Wines, suggère son Chardonnay pour ce repas. "Il a des notes de chêne clair et des saveurs de pomme verte", dit-il, "mais sa fraîcheur lui permet de se fondre facilement avec les aliments et d'être assez rafraîchissant."