Pétoncles Aux Cinq épices Avec Nouilles

Pétoncles Aux Cinq épices Avec des Nouilles est un sans produits laitiers et végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 477 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,99 per par portion. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la poudre à cinq épices, des pois sucrés, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Nouilles au Curry à la Citrouille et aux Arachides avec Pétoncles Poêlés aux Cinq Épices et Crevettes, Pétoncles à l'Huile d'Épices, et Nouilles à la Noix de Coco aux Pétoncles pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.