Pétoncles au Citron et à l'Aneth et Pois Mange-tout

Les Pétoncles au citron et à l'aneth et les pois mange-tout sont un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 269 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 8,7 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de margarine, de sel, d'essayer de préparer un repas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Salade De Quinoa Grillée Aux Pétoncles Et Pois Mange-Tout, Nouilles aux Pétoncles de Laurier, Pois Mange-Tout et Sauce au Gingembre, et Recette De Pétoncles Poêlés Aux Pois Mange-Tout Et À L'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire légèrement une poêle antiadhésive de spray de cuisson; ajouter la margarine et placer à feu vif jusqu'à ce que la margarine fonde.
Ajouter les pétoncles et cuire 2 minutes en remuant souvent.
Ajouter les pois mange-tout et le reste des ingrédients; cuire 2 minutes en remuant souvent.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.