Pétoncles au Bacon et aux Oignons verts
Une portion contient 250 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Si 97 cents par portion tombe dans votre budget, les pétoncles au bacon et aux oignons verts pourraient être un énorme sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile végétale, de bacon, de baguette croustillante et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 33 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Maïs frais avec Avocat, Oignons verts et Pétoncles épicés, Pétoncles Grillés, Courgettes Et Oignons Verts Aux Haricots Blancs, et Rösti au Bacon et aux Oignons verts pour des recettes similaires.
Instructions
Bacon croustillant à la poêle, sous le gril ou au micro-ondes, selon votre préférence. Travaillez la trempette pendant que le bacon cuit. Lorsque le bacon est croustillant, égouttez-le et hachez-le. Mettre de côté.
Préchauffer une poêle antiadhésive à feu vif pour les pétoncles.
Assaisonner les pétoncles de sel et de poivre. Dans une poêle très chaude, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile, 1 tour de poêle, puis placez 9 pétoncles dans la poêle, à un pouce l'un de l'autre. Saisir les pétoncles 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés et opaques.
Transférer sur une assiette et couvrir sans serrer de papier d'aluminium. Répéter avec les pétoncles restants.
Pour servir, garnir les pétoncles de morceaux de bacon hachés et d'oignons verts en les répartissant uniformément sur les pétoncles en assiette.
Placez les choix de fête dans un verre à liqueur ou un petit plat et placez-les sur / près du plateau.
Placez la trempette de crabe sur un grand plateau de service ou une planche et entourez-la de lances aux asperges et de baguette tranchée, pour la tremper et l'étaler.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Chenin Blanc sont d'excellents choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement refroidi. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Montinore Red Cap. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
![Pinot Noir Montinore Red Cap]()
Pinot Noir Montinore Red Cap
Fruit équilibré avec une pression environnementale minimale. Il s'agit d'un assemblage de tous les blocs de Pinot Noir élevés. Chaque lot est fermenté à l'aide de levures indigènes, ce qui donne une véritable expression de la terre sur laquelle il a été cultivé. A boire d'ici 2018. Accompagner: saumon, saucisse, courge, viandes grillées et champignons sont quelques-uns des nombreux ingrédients que nous avons associés au millésime 2014.