Pétards de Poulet aux Noix de Cajou
Pétards de poulet aux noix de cajou est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 116 calories. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lanières de poivron, de poulet, de noix de cajou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pétard, Pétards Salami, et Pétards Philly.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser les plaques à biscuits avec du spray de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le poulet, le poivron, les carottes, les noix de cajou, les oignons, la marmelade et le mélange ail-poivre; réserver.
Travaillez avec 2 feuilles de phyllo à la fois. Couvrir les feuilles restantes d'une pellicule plastique et d'une serviette humide. Sur le plan de travail, empilez 2 feuilles phyllo. Vaporiser avec un spray de cuisson (2 secondes).
Couper en deux dans le sens de la croix, formant 2 rectangles (9x7 pouces).
Déposer 1 cuillère à soupe arrondie de mélange de poulet à l'extrémité courte de chaque rectangle.
Enroulez; tournez à environ 1 pouce de chaque extrémité, scellez le tube et formez une forme de pétard.
Placez le côté couture vers le bas sur la plaque à biscuits.
Répéter avec les feuilles de phyllo restantes et le mélange de poulet. Vaporiser le dessus des entrées avec du spray de cuisson (1 seconde pour 2 entrées).
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la sauce hoisin et le jus d'orange pour tremper la sauce.
Servir la sauce avec des pétards chauds."