Pétards de Poulet aux Noix de Cajou

Pétards de Poulet aux Noix de Cajou
Pétards de poulet aux noix de cajou est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 116 calories. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lanières de poivron, de poulet, de noix de cajou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pétard, Pétards Salami, et Pétards Philly.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Vaporiser les plaques à biscuits avec du spray de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le poulet, le poivron, les carottes, les noix de cajou, les oignons, la marmelade et le mélange ail-poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivronPoivron
ConfitureConfiture
CarotteCarotte
CajouCajou
Poulet EntierPoulet Entier
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Travaillez avec 2 feuilles de phyllo à la fois. Couvrir les feuilles restantes d'une pellicule plastique et d'une serviette humide. Sur le plan de travail, empilez 2 feuilles phyllo. Vaporiser avec un spray de cuisson (2 secondes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Couper en deux dans le sens de la croix, formant 2 rectangles (9x7 pouces).
4
Déposer 1 cuillère à soupe arrondie de mélange de poulet à l'extrémité courte de chaque rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Enroulez; tournez à environ 1 pouce de chaque extrémité, scellez le tube et formez une forme de pétard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Placez le côté couture vers le bas sur la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Répéter avec les feuilles de phyllo restantes et le mélange de poulet. Vaporiser le dessus des entrées avec du spray de cuisson (1 seconde pour 2 entrées).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
Poulet EntierPoulet Entier
8
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la sauce hoisin et le jus d'orange pour tremper la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Sauce HoisinSauce Hoisin
Jus D'orangeJus D'orange
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
9
Servir la sauce avec des pétards chauds."
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé8
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