Pétards Classiques et Purée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pétards classiques et écrasez-les. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 404 calories, 12g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,56 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'origan, du beurre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Bangers Végétaliens et purée à faible teneur en glucides! (Pétards et Purée), Pétards Et Purée, et Pétards et Purée.
Instructions
Placez les pommes de terre dans une casserole et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter en laissant les pommes de terre dans la casserole.
Pendant ce temps, incorporer les cubes de bouillon dans le lait chaud jusqu'à dissolution. Incorporer le mélange de lait et le beurre dans les pommes de terre. Écraser les pommes de terre jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Chauffer l'huile de cuisson dans une poêle à feu moyen-vif. Piquez les saucisses à quelques endroits avec une fourchette et placez-les dans la poêle. Cuire, en retournant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le jus soit clair, de 12 à 15 minutes selon l'épaisseur.
Retirer de la poêle et égoutter sur du papier absorbant.
À l'aide de la même poêle, ajoutez les rondelles d'oignon. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient dorés, mais toujours croustillants, environ 5 minutes.
Chauffer la sauce dans une casserole à feu moyen.
Pour servir, déposer les pommes de terre sur une grande assiette de service. Disposer les saucisses sur les pommes de terre, garnir d'oignons, arroser de sauce et saupoudrer d'origan.