Pépites De Poulet Grillé Mariné

Pepitos de Poulet Grillé Mariné est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 3,92 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 1095 calories, 56g de protéines, et 78g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du thym, de l'ail, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Mariné Mojo avec Pommes de Terre Violettes Grillées et Salsa de Maïs et Haricots Noirs Carbonisés avec Tortilla de Farine Grillée, Orecchiette Au Chou-Fleur, Chapelure, Pancetta Et Pépites, et Poulet Grillé Mariné.
Instructions
Placez le poulet dans un plat en verre de 13 x 9 pouces. Saupoudrer abondamment le poulet de sel et de poivre. Mélanger le poulet avec le thym et l'origan, en veillant à ce que tout soit uniformément incorporé.
Versez le jus d'orange sur le poulet.
Laissez mariner pendant 10 minutes.
Chauffer l'huile végétale sur une poêle à griller épaisse à feu vif. Lorsque la poêle est chaude, ajoutez le poulet. Cuire environ 5 minutes d'un côté et retourner à l'aide d'une pince. Cuire de l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit parfaitement doré et que le poulet soit bien cuit, encore 5 minutes.
Retirer le poulet du feu et réserver, à couvert.
Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, le chipotle et l'ail jusqu'à ce que tous les ingrédients soient uniformément incorporés. Assaisonner de sel. Réserve.
Étalez 1 cuillère à soupe du mélange de mayonnaise à l'intérieur d'un rouleau de bolillo. Faire griller légèrement le rouleau de bolillo sur la poêle à feu moyen-vif, environ 1 minute de chaque côté.
Placez une poitrine de poulet à l'intérieur du rouleau.
Ajouter les tranches d'avocat et garnir de laitue.
Arroser d'un peu d'huile d'olive et de vinaigre de vin rouge. Fermez le sandwich et servez immédiatement.