Pépites de Macaroni au Fromage

Pépites de Macaroni au Fromage
Cette recette sert 48 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 36 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Un mélange de fromage américain, de fromage cheddar, de macaronis au coude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser légèrement les mini muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
2
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de parmesan, en tapotant l'excès. Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer la farine; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer le lait au fouet jusqu'à ébullition, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le cheddar et les fromages américains; retirer du feu et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
5
Incorporer le jaune d'oeuf et le paprika au fouet; incorporer les macaronis jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Verser les cuillères à soupe arrondies du mélange dans les boîtes préparées; saupoudrer du reste du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Cuire au four à 425 degrés jusqu'à ce qu'il soit chaud et doré, environ 10 minutes. Laisser refroidir pendant 5 minutes; transférer délicatement dans une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine