Pépites de Macaroni au Fromage
Cette recette sert 48 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 36 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Un mélange de fromage américain, de fromage cheddar, de macaronis au coude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser légèrement les mini muffins.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de parmesan, en tapotant l'excès. Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer la farine; cuire 2 minutes.
Incorporer le lait au fouet jusqu'à ébullition, environ 5 minutes.
Ajouter le cheddar et les fromages américains; retirer du feu et remuer jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le jaune d'oeuf et le paprika au fouet; incorporer les macaronis jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Verser les cuillères à soupe arrondies du mélange dans les boîtes préparées; saupoudrer du reste du parmesan.
Cuire au four à 425 degrés jusqu'à ce qu'il soit chaud et doré, environ 10 minutes. Laisser refroidir pendant 5 minutes; transférer délicatement dans une assiette de service.