Pépites De Chocolat Maison

Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Les pépites de chocolat maison pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 179 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao, du sel, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 181 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Arrosages Arc-en-ciel Faits maison sains et naturels [version cuisson], Arrosages Arc-En-Ciel Faits Maison Sains, Naturels et Sans Sucre, et Beignets au Chocolat au Four avec Ganache au Chocolat et Pépites pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et régler à l'aide d'un mélangeur à main ou sur pied à feu moyen-doux; mélanger jusqu'à ce qu'une pâte homogène se forme. Grattez soigneusement le bol et les batteurs avec une spatule en caoutchouc et mélangez encore une minute pour assurer une douceur parfaite. Vous voulez vous assurer qu'il ne reste pas de grumeaux, de peur qu'ils n'obstruent la pointe de la pâte.
Transférer le mélange dans une poche à douille munie d'une petite pointe simple ou d'une pointe à plusieurs ouvertures (#134 est une aubaine, mais #89 et #42 font le travail!). Alternativement, transférer le mélange sur un cône en papier fait maison.
Ayez deux casseroles en tôle garnies de parchemin prêtes à l'emploi.Pipez la pâte à saupoudrer sur le parchemin en une série de lignes parallèles. Vous pouvez canaliser les lignes assez proches les unes des autres. Continuez la tuyauterie jusqu'à ce que vous ayez épuisé tout le mélange.Placez les plateaux de lignes à saupoudrer dans un endroit sûr et laissez-les sécher pendant 24 heures.
Tenez un grattoir de banc à un angle de 45 ° contre le moule en tôle tapissée de parchemin. Appuyez doucement vers le bas et grattez les rangées de pépites du parchemin. Rassemblez les lignes en un paquet, puis utilisez un couteau pour les couper en morceaux de taille saupoudrée, un peu timide d'un 1/4 "de long.
Transférer dans un récipient hermétique.
Sprinkles magasin indéfiniment.