Pépite de Parmigiana Sub
La pépite de recette Parmigiana Sub pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 17 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 25 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 17 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous la sauce pour pâtes favorites de la famille classico, le rouleau sous-marin, le fromage mozzarella au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Melanzane alla Parmigiana - Aubergine parmigiana, Aubergine Parmigiana Sans la Parmigiana!, et Muffins aux Pépites de Figue pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pépites comme indiqué sur l'emballage.
Remplir le rouleau avec les pépites et le reste des ingrédients.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
![Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille]()
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.