Pâtés de poireaux, fromage et pommes de terre

Les pâtés de poireaux, de fromages et de pommes de terre nécessitent environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 450 calories. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 287 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine européenne. Si vous avez du fromage caerphilly gallois, une noix de beurre, un œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Pâtés au crabe et aux poireaux, Cuisiner le livre: Pâtés au Poulet et aux poireaux, et Tortilla au fromage, poireaux et pommes de terre.
Instructions
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant 5 à 8 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, tout en conservant leur forme. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande casserole.
Ajouter les poireaux et le thym et ramollir pendant 10 à 12 minutes.
Égouttez les pommes de terre et ajoutez-les aux poireaux avec la moutarde et beaucoup d'assaisonnement. Incorporer la crème et laisser refroidir un peu.
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Sur une surface farinée, étalez la pâte à l'épaisseur d'une pièce de 1. Utilisez une plaque latérale ou un bol comme gabarit pour découper des cercles de 6 x 15 cm.
Mélangez le fromage avec le mélange de poireaux et empilez un monticule de mélange au centre de chaque cercle de pâte.
Badigeonner les bords avec un peu d'œuf, puis rapprocher les bords et sertir avec les doigts pour sceller.
Déposer les pâtés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, badigeonner avec le reste de l'œuf et cuire au four pendant 40 à 45 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir chaud ou laisser refroidir.