Pâtés de poireaux, fromage et pommes de terre

Pâtés de poireaux, fromage et pommes de terre
Les pâtés de poireaux, de fromages et de pommes de terre nécessitent environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 450 calories. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 287 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine européenne. Si vous avez du fromage caerphilly gallois, une noix de beurre, un œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Pâtés au crabe et aux poireaux, Cuisiner le livre: Pâtés au Poulet et aux poireaux, et Tortilla au fromage, poireaux et pommes de terre.

Instructions

1
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant 5 à 8 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, tout en conservant leur forme. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les poireaux et le thym et ramollir pendant 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
ThymThym
3
Égouttez les pommes de terre et ajoutez-les aux poireaux avec la moutarde et beaucoup d'assaisonnement. Incorporer la crème et laisser refroidir un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
MoutardeMoutarde
CrèmeCrème
PoireauPoireau
4
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Sur une surface farinée, étalez la pâte à l'épaisseur d'une pièce de 1. Utilisez une plaque latérale ou un bol comme gabarit pour découper des cercles de 6 x 15 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélangez le fromage avec le mélange de poireaux et empilez un monticule de mélange au centre de chaque cercle de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoireauPoireau
7
Badigeonner les bords avec un peu d'œuf, puis rapprocher les bords et sertir avec les doigts pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Déposer les pâtés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, badigeonner avec le reste de l'œuf et cuire au four pendant 40 à 45 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
9
Servir chaud ou laisser refroidir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé11
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