Pâtés de poche au porc
La recette des Pocket Pasties au porc pourrait satisfaire votre envie européenne en 20 minutes environ. Une portion contient 314 calories , 15 g de protéines et 23 g de matières grasses . Pour 1,09 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Un mélange de saucisses de porc en vrac, de sel, de fromage Monterey Jack et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 31 % . Pitta pocket , Pocket Pies et Pocket Veggies sont très similaires à cette recette.
Instructions
Émietter la saucisse dans une grande poêle; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; vidange.
Ajoutez les pommes de terre rissolées, la carotte, l'oignon, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer le fromage. Verser dans des pitas.
Placer sur une plaque à pâtisserie non graissée; badigeonner l’extérieur des pitas de beurre.
Cuire au four à 400° pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.