Pâtés de Cornouailles aux herbes

Pâtés de Cornouailles aux herbes
Les Cornish Pasties aux herbes nécessitent environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 4. Pour 1,74 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines , 58 g de matières grasses et un total de 721 calories . Cette recette de Taste of Home nécessite du paleron de bœuf, de l'eau glacée, de l'huile de canolan et du sel. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine européenne. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 55 % . Ce score est bon. Des recettes similaires incluent les Cornish Pasties , les Cornish Pasties et les Cornish Pasties .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, le basilic et le thym. incorporer le shortening et le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter l'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant légèrement avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir le bœuf dans 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose ; Saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Retirer avec une écumoire; mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
5
Ajouter le reste de l'huile dans la poêle; incorporer progressivement la farine jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen pendant environ 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Ajoutez progressivement de l'eau; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
6
Remettre le bœuf dans la poêle. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajoutez les pommes de terre, la carotte et l'oignon. Couvrir et laisser mijoter pendant 25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
8
Retirer du feu; cool.
9
Divisez la pâte en quatre portions égales. Sur une surface légèrement farinée, étalez une portion en un moule de 9 po. cercle. Montez 3/4 tasse de garniture sur la moitié du cercle. Humidifiez les bords avec de l'eau; replier la pâte sur la garniture et presser les bords avec une fourchette pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
10
Placer sur une plaque à pâtisserie non graissée. Répéter avec le reste de la pâte et la garniture.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
11
Coupez trois fentes au-dessus de chacune; badigeonner d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
12
Cuire au four à 400° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé16
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