Pâtés de Cornouailles aux herbes
Les Cornish Pasties aux herbes nécessitent environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 4. Pour 1,74 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines , 58 g de matières grasses et un total de 721 calories . Cette recette de Taste of Home nécessite du paleron de bœuf, de l'eau glacée, de l'huile de canolan et du sel. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine européenne. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 55 % . Ce score est bon. Des recettes similaires incluent les Cornish Pasties , les Cornish Pasties et les Cornish Pasties .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, le basilic et le thym. incorporer le shortening et le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ajouter l'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant légèrement avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir le bœuf dans 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose ; Saupoudrez de sel et de poivre.
Retirer avec une écumoire; mettre de côté.
Ajouter le reste de l'huile dans la poêle; incorporer progressivement la farine jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen pendant environ 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Ajoutez progressivement de l'eau; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Remettre le bœuf dans la poêle. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Ajoutez les pommes de terre, la carotte et l'oignon. Couvrir et laisser mijoter pendant 25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Divisez la pâte en quatre portions égales. Sur une surface légèrement farinée, étalez une portion en un moule de 9 po. cercle. Montez 3/4 tasse de garniture sur la moitié du cercle. Humidifiez les bords avec de l'eau; replier la pâte sur la garniture et presser les bords avec une fourchette pour sceller.
Placer sur une plaque à pâtisserie non graissée. Répéter avec le reste de la pâte et la garniture.
Coupez trois fentes au-dessus de chacune; badigeonner d'oeuf.
Cuire au four à 400° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.