Pâtés de Cornouailles aux herbes

Pâtés de Cornouailles aux herbes
Les Cornish Pasties aux herbes nécessitent environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 4. Pour 1,74 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines , 58 g de matières grasses et un total de 721 calories . Cette recette de Taste of Home nécessite du paleron de bœuf, de l'eau glacée, de l'huile de canolan et du sel. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine européenne. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 55 % . Ce score est bon. Des recettes similaires incluent les Cornish Pasties , les Cornish Pasties et les Cornish Pasties .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, le basilic et le thym. incorporer le shortening et le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter l'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant légèrement avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
3
Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir le bœuf dans 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose ; Saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Retirer avec une écumoire; mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
5
Ajouter le reste de l'huile dans la poêle; incorporer progressivement la farine jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen pendant environ 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Ajoutez progressivement de l'eau; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
6
Remettre le bœuf dans la poêle. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Ajoutez les pommes de terre, la carotte et l'oignon. Couvrir et laisser mijoter pendant 25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
8
Retirer du feu; cool.
9
Divisez la pâte en quatre portions égales. Sur une surface légèrement farinée, étalez une portion en un moule de 9 po. cercle. Montez 3/4 tasse de garniture sur la moitié du cercle. Humidifiez les bords avec de l'eau; replier la pâte sur la garniture et presser les bords avec une fourchette pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
10
Placer sur une plaque à pâtisserie non graissée. Répéter avec le reste de la pâte et la garniture.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
11
Coupez trois fentes au-dessus de chacune; badigeonner d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
12
Cuire au four à 400° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé16
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