Pâtés de Berger Miniatures
Cette recette sert 48 personnes. Si 25 cents par portion tombe dans votre budget, les Pâtés de berger miniatures pourraient être un excellent sans produits laitiers recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 122 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la muscade moulue, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tartes Miniatures au Citron Vert, Tartes aux Pommes Miniatures, et Tartes à La Viande Miniatures pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l'oignon, le céleri et la carotte à feu moyen jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la farine, le thym, le sel, la muscade et le poivre jusqu'à homogénéité; ajouter graduellement le bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer les petits pois; chauffer à travers. Mettre de côté.
Dépliez la pâte feuilletée. En utilisant un 2-1/4-in fariné. coupe-rond, coupez 12 cercles de chaque feuille (conservez les restes pour une autre utilisation.) Presser les cercles sur le fond et sur les côtés des moules à muffins miniatures non graissés.
Remplir chacun avec 1-1 / 2 cuillères à café de mélange de bœuf; garnir ou garnir de 1 cuillère à soupe de purée de pommes de terre.
Cuire au four à 400° pendant 13-16 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées.