La recette Des pâtés cornouaillés plus légers peuvent être préparés en environ 1 heure et 50 minutes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 591 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,05 $ par portion. 51 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du persil, des pommes de terre, de l'huile de colza extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine européenne. Il vous est présenté par BBC Good Food. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pâtés de Cornouailles, Pâtés de Cornouailles, et Pâtés de Cornouailles.
Instructions
1
Pour faire la garniture, mélangez le tout dans un bol avec une cuillère à café de poivre noir et 1 cuillère à soupe d'eau froide. Incorporer une pincée de sel et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Tapisser 1 à 2 plaques à pâtisserie ou plateaux de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Pour faire la pâte, mettez la farine, la levure chimique et le beurre dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure fine. Verser l'huile, le jaune d'oeuf et 5 c. à soupe d'eau froide. Pulser à nouveau jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir, en ajoutant une autre -1 cuillère à soupe d'eau, ou au besoin. Si vous appuyez doucement sur la pâte et qu'elle colle ensemble, vous savez que c'est la bonne consistance. Déposer la pâte sur la surface de travail et la presser doucement pour former une boule lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Fine
Poudre à Pâte
Jaune D'oeuf
Beurre
Pâte
Farine Tout Usage
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
5
Couper la pâte en 6 morceaux égaux. Pour chaque pâteux, façonnez légèrement et brièvement un morceau de pâte en une boule lisse. (Gardez les autres morceaux enveloppés dans un film alimentaire jusqu'à ce que cela soit nécessaire.) Appuyez sur la balle pour faire un tour aplati. Ensuite, étalez la pâte sur une surface légèrement farinée, aussi finement que possible, jusqu'à un cercle d'un peu plus de 20 cm de diamètre, en gardant la forme ronde avec vos mains pendant que vous roulez. Lorsque vous roulez la pâte plus fine que d'habitude, manipulez-la avec précaution pour éviter qu'elle ne se casse et gardez la surface de travail et le rouleau à pâtisserie légèrement saupoudrés de farine pour éviter que la pâte ne colle. Utilisez la base d'un moule à gâteau à fond lâche de 20 cm (ou similaire) comme guide pour couper pour nettoyer les bords de la pâte (étape 1). Déposez un sixième de la garniture au centre du cercle de pâte et appuyez légèrement avec votre main pour la contenir et l'aplatir légèrement. Humidifiez les bords de la pâte avec de l'eau (étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Eau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
Forme De Gâteau
6
et amenez délicatement un côté de la pâte pour rejoindre l'autre côté (étape 3), en rentrant la garniture pour la garder à l'intérieur au fur et à mesure. Pressez les joints ensemble pour sceller, puis faites un mince bord décoratif en roulant ou en enroulant le bord de la pâte sur tout le pourtour. Appuyez pour sceller. Répétez avec le reste de la pâte et de la garniture. Asseyez chaque pâteux sur la plaque à pâtisserie ou le plateau, puis percez un petit trou dans le haut de chacun pour que la vapeur s'échappe. Battre le blanc d'œuf pour le desserrer, puis badigeonner un peu sur chaque pâteux pour glacer (étape 4).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Cuire au four pendant 15 minutes, puis abaisser le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Badigeonner de plus de blanc d'œuf et cuire encore 35 minutes jusqu'à ce que la pâte soit croustillante et dorée, en recouvrant légèrement de papier d'aluminium si elle brunit trop rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
9
Retirer avec une spatule large et laisser refroidir légèrement sur une grille.