Pâtés
Les pâtés pourraient être juste le Européenne recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 81g de matières grasses, et un total de 1428 calories par jour. Pour 1,9 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 25. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il suffit d'un mélange de farine, de sel, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 85%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pâtés II, Pâtés Anglais, et Pâtés Cornouaillais.
Instructions
Ajouter tous les ingrédients pour la garniture dans un grand bol à mélanger. Poussez les légumes dans la viande jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Tous les légumes doivent se lier avec la viande. Si vous avez des légumes en vrac qui traînent, continuez à mélanger et à lier. Mettez de côté jusqu'à ce que vous soyez prêt à construire des pâtés.
Pour la croûte: Dans un grand bol à mélanger séparé, ajoutez la farine et le sel.
Combinez ensemble, puis ajoutez les 2 types de raccourcissement. Cassez le shortening tout en le travaillant avec la farine. Vous voulez avoir de petits morceaux de shortening et de farine de la taille d'un pois combinés mais pas trop mélangés. Dans un autre bol, mélanger les œufs, l'eau et le vinaigre.
Ajouter à la farine et mélanger et plier le contenu ensemble, en poussant doucement la farine et le mélange liquide jusqu'à ce qu'ils soient ensemble dans une grande consistance de pâte. Ramassez le mélange et continuez à le retourner sur le liquide et enfoncez-le simplement dans le liquide pour ne pas trop mélanger la pâte. Couvrir la pâte et la refroidir avant de la rouler.
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Prélever une partie de la pâte et la déposer sur un comptoir fariné.
Abaisser la pâte à pas plus de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Étalez une feuille aussi grande que vous le souhaitez; nous utilisons une assiette de 8 pouces et découpons des croûtes pour chaque pâté. Après avoir coupé la croûte, remettez les restes dans les feuilles suivantes. Faites cela autant de fois qu'il le faut pour utiliser toute la pâte. Avec une épaisseur constante, vous devriez obtenir environ 25 croûtes.
Une fois que vous avez déployé vos croûtes, vous pouvez commencer à les remplir.
Disposez vos croûtes et lavez aux œufs la moitié de la croûte intérieure.
Déposer 1 tasse de garniture au centre de chaque croûte. Plier en deux doucement, en faisant attention de ne pas déchirer la pâte. Après le pliage, utilisez une fourchette pour sertir les croûtes.
Placez les pâtés sur une plaque à pâtisserie tapissée, percez des trous de fourchette sur le dessus pour créer des poches d'air, lavez le dessus avec des œufs et placez-les au four.
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit dorée et qu'une température interne de 160 degrés F soit atteinte.