Pâté sucré ou Salé aux Choux

Pâté sucré ou Salé aux Choux
La recette du Pâté sucré ou Salé un Choux pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 35 minutes. Cette recette fait 48 portions avec 32 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Un mélange de beurre, d'eau, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Pâte à Choux "Pastry Puffs”, Pâte à Choux : Choux à la Crème et Éclairs, et Entrées à la Crème Feuilletée sans Gluten - Pâté de Choux.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Faire bouillir l'eau, le beurre et le sel ou le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Ajouter la farine et retirer du feu. Travailler le mélange ensemble et remettre à chauffer. Continuez à travailler le mélange jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée et que la pâte forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
4
Transférer le mélange dans un bol d'un mélangeur sur pied et laisser refroidir pendant 3 ou 4 minutes. Avec le mélangeur en remuant ou à la vitesse la plus basse, ajoutez les œufs, 1 à la fois, en vous assurant que le premier œuf est complètement incorporé avant de continuer. Une fois que tous les œufs ont été ajoutés et que le mélange est lisse, mettez la pâte dans une poche à douille munie d'une pointe ronde. Enfiler immédiatement dans des formes de la taille d'une balle de golf, espacées de 2 pouces sur des plaques en tôle doublées de parchemin. Cuire 10 minutes, puis baisser le four à 350 degrés F et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Une fois sortis du four, percez immédiatement avec un couteau à éplucher pour libérer de la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Amelia Brut rosé Crémant de Bordeaux. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Amelia Brut Rose Crémant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Crémant de Bordeaux
Amelia affiche des arômes et des saveurs de fraise et de groseille, avec un corps moyen et une finale élégante. Une richesse en bouche et des bulles fines résultent de la vinification selon la Méthode Traditionnelle et de l'élevage sur lies.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions48
Score de santé0
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