Pâté de Truite Fumée

Pâté de Truite Fumée
Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 31 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de paprika, de crème fraîche, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pâté de Truite Fumée, Pâté de Truite Fumée, et Pâté de truite fumée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen et non réactif, mélanger la crème fraîche ou la crème sure, les câpres, la ciboulette, l'estragon, le paprika, le cayenne et le jus de citron vert. Assaisonner de sel et de poivre.À l'aide de vos mains, cassez la truite en morceaux de la taille d'une bouchée, en jetant les os et la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
EstragonEstragon
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
CâpreCâpre
CibouletteCiboulette
TruiteTruite
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le poisson au mélange de crème fraîche. Remuez rapidement avec une cuillère, en utilisant la cuillère pour casser le poisson, jusqu'à ce que le mélange ait une consistance tartinable. Assaisonner de sel et de poivre à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème FraîcheCrème Fraîche
PoissonPoisson
3
Servir sur des craquelins ou des toasts finement tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine