Pâté de Truite Fumée
Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 31 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de paprika, de crème fraîche, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pâté de Truite Fumée, Pâté de Truite Fumée, et Pâté de truite fumée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen et non réactif, mélanger la crème fraîche ou la crème sure, les câpres, la ciboulette, l'estragon, le paprika, le cayenne et le jus de citron vert. Assaisonner de sel et de poivre.À l'aide de vos mains, cassez la truite en morceaux de la taille d'une bouchée, en jetant les os et la peau.
Ajouter le poisson au mélange de crème fraîche. Remuez rapidement avec une cuillère, en utilisant la cuillère pour casser le poisson, jusqu'à ce que le mélange ait une consistance tartinable. Assaisonner de sel et de poivre à volonté.
Servir sur des craquelins ou des toasts finement tranchés.