Pâté de Poisson Bleu Fumé

Pâté de Poisson Bleu Fumé
La recette de Pâté de poisson bleu fumé pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette hor d'oeuvre a 778 calories, 30g de protéines, et 67g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,64 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre fraîchement moulu, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pâté de poisson bleu fumé, Pâté de Poisson Bleu Fumé, et Pâté de Poisson Bleu Fumé.

Instructions

1
Réduisez en purée le poisson bleu, le fromage à la crème, le beurre et le cognac dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Poisson BleuPoisson Bleu
BeurreBeurre
CognacCognac
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter l'oignon, la sauce Worcestershire et le jus de citron. Allumez et éteignez la machine jusqu'à ce que les ingrédients soient combinés. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
OignonOignon
3
Emballer dans un plat de service et saupoudrer de noix, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
4
Goût
5
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
6
Tiré du nouveau livre de cuisine Legal Sea Foods de Roger Berkowitz & Jane Doerfer Copyright (c) 2003 de Roger Berkowitz & Jane Doerfer Publié par Broadway Books.Roger Berkowitz, président et chef de la direction de Legal Sea Foods depuis 1992, a commencé à travailler dans le marché aux poissons de sa famille à l'âge de dix ans. Il offre fréquemment son opinion d'expert sur l'industrie de la pêche sur des segments de nouvelles du réseau (CNN, CBS News “Eye on America”, NBC Nightly News), a donné des conseils culinaires et des démonstrations sur le Today Show et Good Morning America, et donne de nombreuses conférences. Lui et sa femme, Lynne, vivent à Newton, dans le Massachusetts. Jane Doerfer a co-écrit le précédent livre de recettes Legal Sea Foods avec George Berkowitz. Elle est l'auteur de plusieurs livres de cuisine, dont Going Solo in the Kitchen. Edward Koren est un contributeur régulier du New Yorker et a illustré un certain nombre de livres, dont A Dog's Life et How to Eat Like a Child. Il vit dans le Vermont.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Hot-dogsHot-dogs

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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