Pâté de Lentilles Rouges
Le pâté de Lentilles Rouges est un végétaliens hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 386 calories. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de jus de citron, d'huile d'olive, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, Pâté de Lentilles Rouges, et Pâté de Lentilles.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes à feu vif, mélanger les lentilles avec 4 tasses d'eau et porter à ébullition. Écumer et jeter toute mousse et ajouter la feuille de laurier. Réduire le feu à feu doux, couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 30 minutes; égoutter.
Pendant que les lentilles mijotent, dans une petite sauteuse à feu moyen, réchauffer l'huile.
Ajouter l'oignon et les pignons et cuire jusqu'à ce que l'oignon ramollisse et que les pignons commencent à colorer, environ 5 à 7 minutes. Incorporer l'ail, la pâte de tomate, la coriandre, le cumin, le cumin, le cayenne et le sel. Continuer à cuire pendant 5 minutes. Incorporer le jus de citron en grattant les morceaux dorés au fond de la casserole.
Dans un robot culinaire, ajouter le mélange de lentilles et d'oignons et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol de service et servir immédiatement. Peut être couvert et refroidi et servi froid.
Servir avec des toasts pita ou de la crudite.