Pâté de foie de poulet
On ne peut jamais se lasser des recettes méditerranéennes, alors essayez le pâté de foie de volaille. Une portion contient 266 calories , 8 g de protéines et 24 g de matières grasses . Cette recette est pour 4 personnes. Pour 0,83 $ la portion , elle couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une excellente entrée à petit prix. Un mélange d'oignons, de sel et de poivre, de sauce piquante et quelques autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Appréciée par 74 gourmets et cuisiniers, elle est idéale si vous suivez un régime sans gluten . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 63 % , ce qui est un bon résultat. Des recettes similaires sont la salade de foie de volaille , le pâté de chocolat et le foie de bœuf aux oignons et au bacon .
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Incorporer l'ail, l'oignon et les foies de volaille. Baisser le feu et laisser mijoter environ 10 minutes, jusqu'à ce que les foies de volaille soient tendres et ne soient plus roses.
Mettre le mélange de foie de volaille dans un mixeur avec le sherry sec, le fromage frais, la sauce piquante, le sel et le poivre. Mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Transférer dans un bol moyen, couvrir et laisser refroidir au réfrigérateur environ 2 heures avant de servir.