Pâté de Dinde et Fruits Secs
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et primal? Le pâté de dinde et de fruits secs pourrait être une recette étonnante à essayer. Une portion contient 53 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 32 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de miel, de poitrine de dinde, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Endive à la Pâte de Foie de Poulet et Marmelade de Cerises Séchées, Pâté aux haricots blancs de style méditerranéen avec tomates séchées et olives, et Pàte de Fruits aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la dinde et les oignons dans un robot culinaire. Couvrir et traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ajouter le fromage à la crème, la crème sure, le miel et le piment de la Jamaïque. Couvrir et traiter, en utilisant des mouvements rapides de marche et d'arrêt, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter les figues, les abricots, les canneberges etnoix. Couvrez et traitez, en effectuant des mouvements rapides de marche et d'arrêt, jusqu'à ce que les fruits soient hachés. (Ne pas trop traiter.)
Tapisser le moule ou le bol de 2 tasses d'une pellicule plastique. Presser le mélange dans un bol. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 24 heures.
Démouler sur une assiette de service.
Servir avec du pain cocktail.