Pâté de Courgettes/Herbes
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de plats méditerranéens. Essayez de faire du pâté de courgettes/herbes à la maison. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 117 calories. Pour 39 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 24. Cette recette de Taste of Home nécessite de la ciboulette, du sucre, du poivre et du vinaigre d'estragon. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Bouchées de Pâté et Planche de Brie aux Herbes, Pâté de Courgettes, et Paysan Breton Fromage à la Crème à l'Ail et aux Herbes et Pâté de Maquereau Fumé - Silversurfers.
Instructions
Tapisser un bol d'une double épaisseur de tissu à fromage. Râpez grossièrement les courgettes dans le bol préparé.
Saupoudrer de vinaigre, de sucre et d ' 1 cuillère à café de sel. Mélanger délicatement; couvrir d'une serviette et réserver pendant 1 heure.
Pendant ce temps, dans un robot culinaire avec la lame à hacher, émincer le persil et la ciboulette. Rassemblez les extrémités de l'étamine, en extrayant autant de liquide que possible.
Ajouter les courgettes égouttées au robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient réduites en purée.
Ajouter le fromage à la crème, le poivre et le reste du sel; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Presser le pâté dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Servir avec des craquelins.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Brut Laurent-Perrier avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
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Laurent-Perrier Brut
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