Pâté de Cornouailles

Pâté de Cornouailles
Le pâté de Cornouailles n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 532 calories, 33g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de farine, de beurre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat écossais. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pâté de Cornouailles, Pâté de Cornouailles, et Pâté Traditionnel Cornouaillais.

Instructions

1
Dans une petite casserole, couvrir les carottes d'eau. Porter l'eau à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser refroidir et trancher. Tamiser la farine, le sel et la levure chimique ensemble dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le beurre et frotter à la consistance des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Mélanger dans l'eau. Si la pâte est collante, ajoutez plus de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
5
Étaler la pâte jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Découpez six cercles d'environ 5 pouces de diamètre chacun. Ne pas étirer la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Mélanger la viande et les légumes, saler et poivrer au goût. Couvrir la moitié de chaque base pâteuse avec la garniture. Humidifiez les bords de la pâte, pliez la pâte sur la garniture. Appuyez sur les bords avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
ViandeViande
8
Transférer les pâtés crus sur une plaque à pâtisserie, badigeonner les dessus de lait et faire une petite fente dans chaque dessus pour laisser sortir la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four à 450 degrés F (230 degrés C) pendant 10 minutes. Baisser le four à 350 degrés F (175 degrésC) et cuire au four pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
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