Pâté de Champignons et Noix
Le pâté aux champignons et aux noix est un hor d'oeuvre pour 8 personnes. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 308 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, des champignons shiitake, 6 figues à moitié séchées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 45 minutes. Avec une cuillère score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pâté aux champignons, Pâté aux Champignons, et Pâté aux Champignons Génial pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les graines et les noix dans un bol moyen et couvrez d'eau. Faire tremper les noix pendant environ 6 heures.
Égoutter, rincer et égoutter à nouveau.
Réduire le vinaigre dans un petit fond épais de casserole, à feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, environ 30 minutes.
Dans une sauteuse, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive à feu vif.
Ajouter les oignons, baisser à feu moyen et faire revenir environ 2 à 3 minutes.
Ajouter les champignons et continuer à faire sauter. Une fois les oignons et les champignons dorés, retirer du feu.
Réhydratez les figues dans le Marsala à feu doux dans une petite casserole pendant environ 10 minutes. Filtrer, réserver les figues et le Marsala et réserver.
Au robot culinaire, ajouter les noix, le reste de l'huile, les champignons, les oignons, le basilic, les oignons verts, le sel, le poivre et le Marsala égoutté des figues. Bien mélanger et rectifier l'assaisonnement. Assurez-vous que le mélange est lisse.
Déposer le mélange à la cuillère sur une puce, déposer une figue dessus et arroser de sirop balsamique.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La bouteille éblouissante Le Grand Courtage Rosé Brut avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut]()
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Des arômes vifs et des saveurs de fraise fraîche et de framboise se combinent avec des notes de lilas et de violette. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec des saveurs de baies sauvages et de grenade aux côtés de douces notes florales. Ce Brut Rosé complète une large gamme d'aliments, du salé au sucré. Essayez-le avec des plats asiatiques épicés, risotto, BARBECUE, bœuf, agneau, canard, poulet, prosciutto, fruits de mer, pizza, fromage à pâte molle (comme le brie ou la chèvre), gâteau au fromage, crème brûlée, sablé aux fraises et tarte aux baies. Mélangez avec du jus de pamplemousse frais pour une boisson rafraîchissante pour le brunch, ou ajoutez un flotteur à un cocktail à base de gin.L'assemblage: Le Chardonnay apporte profondeur et structure, tandis que l'Ugni Blanc offre une acidité et une fraîcheur naturelles. Le Gamay léger confère une expression fruitée vibrante et une texture onctueuse. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Beaujolais.