Pâté de Berger Italien
La recette Tarte au berger italien peut être préparée en environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette donne 8 portions avec 469 calories par jour, 19g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal européen. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'origan, du sel, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 45%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pâté de Berger Italien, Pâté de Berger Italien, et Tourte de Berger à l'Italienne.
Instructions
Tapisser la coque de pâte non piquée d'une double épaisseur de papier d'aluminium robuste.
Enfournez à 450° pendant 7 minutes.
Retirer du four et retirer le papier d'aluminium; réserver. Réduire la chaleur à 350°.
Dans une grande poêle, cuire les saucisses jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; bien égoutter sur du papier absorbant.
Placer le fromage cottage et l'œuf dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un grand bol; incorporer les pommes de terre, la crème sure, l'origan, le sel et le poivre.
Placer la saucisse dans la pâte feuilletée; garnir du mélange de pommes de terre.
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Saupoudrer de fromage; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Garnir de tomates mélangées avec du persil haché si désiré.