Pâté Chinois du Sud-Ouest

La tarte au berger du Sud-Ouest pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'hor d'oeuvre. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 14 personnes et coûte 1,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 251 calories par jour. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de mélange de fromage mexicain, de sauce enchilada et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Pâté Chinois du Sud-Ouest, Pâté Chinois à la Patate Douce du Sud-Ouest, et Tarte Crémeuse au Berger de Dinde (alias Tarte au Berger des Restes de Thanksgiving!) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un faitout, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter la sauce enchilada, la farine, les piments chipotle, le cumin et l'origan; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger l'eau, le lait, le beurre et le sel; porter à ébullition.
Retirer du feu. Incorporer les flocons de pommes de terre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les piments et 1/2 tasse de fromage.
Transférer le mélange de viande sur deux 11 pouces graissés. x 7 pouces. cuisson des plats.
Enrober de maïs, du mélange de purée de pommes de terre et du reste du fromage.
Saupoudrer d'oignons verts. Couvrir et congeler une casserole jusqu'à 3 mois.
Couvrir et cuire le reste de la cocotte à 375° pendant 20 minutes. Découvrir et cuire au four 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Pour utiliser une casserole congelée: Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Couvrir et enfourner à 375° pendant 20 minutes. Découvrir et cuire au four 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Viva Diva Moscato Prosecco. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
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Viva Diva Prosecco au Muscat
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche au premier plan.