Pâté chinois
Le pâté chinois est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 262 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du persil, des gousses d'ail, de l'oignon et des œufs. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre européen. 200 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 55%, ce plat est plutôt bon. Essayer Tarte Crémeuse au Berger de Dinde (alias Tarte au Berger des Restes de Thanksgiving!), Tarte irlandaise au Cottage / Tarte au Berger, et Tarte irlandaise au Cottage / Tarte au Berger pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter et réserver. Dans la même poêle, cuire le bacon, l'oignon et l'origan jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la sauce tomate, le maïs et le bœuf réservé. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, mélanger la purée de pommes de terre, les œufs, le beurre, le persil et le sel.
Étaler la moitié du mélange de pommes de terre sur le fond et sur les côtés d'un 9 pouces graissé. assiette à tarte. Garnir du mélange de bœuf et du reste du mélange de pommes de terre.
Enfournez à 375° pendant 20 minutes.
Cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Cava Brut Masia de la Luz avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava a de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.