Pâté aux Champignons

Pâté aux Champignons
Le pâté aux champignons n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 297 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pistaches rôties, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pâté aux champignons, Pâté aux Champignons de Cajou, et Pâté aux Champignons.

Instructions

1
Si vous utilisez des champignons séchés, placez-les dans un bol et couvrez-les de 2 tasses d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons SéchésChampignons Séchés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à tendreté, 15 à 30 minutes. Pressez les champignons sous l'eau pour libérer tout grain, puis soulevez et rincez abondamment à l'eau courante, en frottant doucement pour libérer tout grain restant; jetez l'eau de trempage. Si vous utilisez des shiitakes, coupez et jetez les tiges dures; hachez grossièrement les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
EauEau
3
Pendant ce temps, rincer les champignons frais. Si vous utilisez des shiitakes, coupez et jetez les tiges dures. Hacher grossièrement les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
4
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons séchés frais et trempés, les échalotes, l'ail, la poudre de curry et le cumin; remuer souvent jusqu'à ce que tout le liquide soit évaporé et que le mélange soit légèrement doré, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons SéchésChampignons Séchés
Poudre De CurryPoudre De Curry
échaloteéchalote
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
6
Dans un robot culinaire, faire tourner les noix jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Ajouter l'huile et tourbillonner jusqu'à ce que le mélange forme une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Ajouter le mélange de champignons et tourbillonner jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
9
Saler et poivrer au goût. Monticule dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
11
Servir avec des tranches de baguette ou des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
CraquelinCraquelin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé8
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