Pâtisseries à La Tarte aux Pommes

Besoin d'un croûte végétarienne? Les pâtisseries à la tarte aux pommes pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 125 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la cannelle moulue, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Pâtisseries aux Pommes Soufflées, Pâtisseries aux Pommes et Canneberges, et Gaufres aux Pommes Caramélisées.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel.
Couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Saupoudrer de vinaigre. Ajouter graduellement le lait, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Couvrir et réfrigérer pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Pendant ce temps, dans un autre bol, mélanger la cassonade, la farine et la cannelle.
Couper dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il soit friable; réserver. Faire fondre le reste du beurre.
Couper les pommes en 1/2 po. anneau.
Façonner la pâte en cubes de 11/2 po. boules; rouler en 5 po. cercle.
Badigeonner de 2 cuillères à soupe de beurre fondu.
Placez un anneau de pomme au centre de chaque cercle. Garnir chacun de 2 cuillères à café de mélange de cassonade. Replier les bords de la pâte sur les rondelles de pomme, en laissant le centre découvert; sertir les bords.
Badigeonner la pâte du reste du beurre fondu; saupoudrer de sucre.
Placez 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 375° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient dorées et tendres.