Pâtisseries Noix de Coco-Chocolat
Les pâtisseries à la noix de coco et au chocolat pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,87 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 717 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'eau, de noix de coco, de sucre en poudre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un énorme score spoonacular de 81%. Essayer Pâtisseries Simples à la Noix de Coco et à la Confiture, Pâtisseries au Chocolat et aux Noisettes, et Pâtisseries au chocolat et aux amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne au batteur électrique dans un bol de taille moyenne jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter 1/2 tasse de sucre en poudre et la vanille; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la noix de coco.
Rouler 1 feuille de pâte feuilletée dans un rectangle de 12" x 12". (La pâte sera fine.)
Couper en carrés de 9 (4"). Empilez 2 sections de chocolat, juste au centre, sur chaque carré; garnir le chocolat avec 1 cuillère à café de mélange de noix de coco.
Fouetter ensemble l'œuf et l'eau dans un petit bol. Badigeonner légèrement les bords des carrés avec le mélange d'œufs; plier en triangles. Sceller les bords avec une fourchette.
Déposer les pâtisseries sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Répétez la procédure avec la feuille de pâte restante, le chocolat (réserver des sections de chocolat supplémentaires pour une autre utilisation) et le mélange de noix de coco.
Badigeonner le reste du lavage des œufs sur les pâtisseries.
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 5 minutes; transférer sur des grilles pour refroidir complètement. Tamisez le sucre en poudre sur les pâtisseries.