Pâtisseries aux Pommes de Terre et au Fromage Bleu

Les pâtisseries aux pommes de terre et au fromage bleu ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 188 calories. Cette recette sert 22 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage, de beurre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de cresson au fromage bleu et pâtisseries aux noix de cajou, Pâtisseries Danoises Salées au Bacon et au Fromage Bleu, et Feuilletés aux Amandes Rouges, Blanches et Bleues pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la purée de pommes de terre selon les instructions sur l'emballage. Incorporer le fromage bleu et les 3 ingrédients suivants.
Faire sauter l'oignon dans l'huile chaude dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail émincé et faire sauter 2 minutes; incorporer au mélange de pommes de terre.
Dépliez 1 feuille de pâte sur une surface légèrement farinée; étalez-la sur un carré de 11 x 11 pouces.
Étaler la moitié du mélange de pommes de terre uniformément sur une feuille de pâte, en laissant une bordure de 1 pouce.
Rouler, mode jellyroll, formant une bûche. Répétez la procédure avec la feuille de pâte restante et le mélange de pommes de terre.
Coupez chaque bûche en tranches de 11 (1 pouce d'épaisseur) à l'aide d'un couteau dentelé; placez les tranches sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium légèrement graissée.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.