Pâtisserie Façon Strudel aux Baies de Pomme et à la Pêche

Pâtisserie Façon Strudel aux Baies de Pomme et à la Pêche
Besoin d'un accompagnement végétarien? La pâtisserie façon Strudel aux baies de pomme et à la pêche pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Une portion contient 488 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, de la cannelle moulue, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Strudel Aux Pommes : La Pâtisserie Parfaite, Pâte Feuilletée Strudel aux Pommes et Raisins Secs, et Strudel aux Pêches.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen et incorporer les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Faire sauter pendant environ 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à caraméliser.
3
Ajouter le zeste et le jus de citron, les pêches, les noix, les raisins secs et la cannelle et cuire environ 5 minutes de plus. Incorporer la cassonade et la farine, retirer du feu et incorporer délicatement les framboises et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
4
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Pendant la cuisson des fruits, étalez la pâte feuilletée sur une surface farinée. Déposez une partie du mélange de fruits sur la pâte et commencez à rouler la pâte, en badigeonnant chaque pli de pâte de beurre et en saupoudrant une partie du sucre au fur et à mesure. Si vous utilisez 2 feuilles de pâte feuilletée, vous ferez des rouleaux de 2 strudels."
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
6
Badigeonner chaque rouleau de gelée d'abricot, déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à coloration dorée, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Laisser refroidir complètement et servir. (Il est préférable de le servir le jour où il est préparé.)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé4
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