Pâtisserie Façon Strudel aux Baies de Pomme et à la Pêche
Besoin d'un accompagnement végétarien? La pâtisserie façon Strudel aux baies de pomme et à la pêche pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Une portion contient 488 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, de la cannelle moulue, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Strudel Aux Pommes : La Pâtisserie Parfaite, Pâte Feuilletée Strudel aux Pommes et Raisins Secs, et Strudel aux Pêches.
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen et incorporer les pommes.
Faire sauter pendant environ 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à caraméliser.
Ajouter le zeste et le jus de citron, les pêches, les noix, les raisins secs et la cannelle et cuire environ 5 minutes de plus. Incorporer la cassonade et la farine, retirer du feu et incorporer délicatement les framboises et laisser refroidir à température ambiante.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Pendant la cuisson des fruits, étalez la pâte feuilletée sur une surface farinée. Déposez une partie du mélange de fruits sur la pâte et commencez à rouler la pâte, en badigeonnant chaque pli de pâte de beurre et en saupoudrant une partie du sucre au fur et à mesure. Si vous utilisez 2 feuilles de pâte feuilletée, vous ferez des rouleaux de 2 strudels."
Badigeonner chaque rouleau de gelée d'abricot, déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à coloration dorée, environ 40 minutes.
Laisser refroidir complètement et servir. (Il est préférable de le servir le jour où il est préparé.)