Pâtes à Pizza au Pepperoni
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la pizza au Pepperoni Pastan. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Une portion contient 212 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. Un mélange de pâtes nœud papillon, de sel, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 62%. Des recettes similaires incluent Pâtes à Pizza au Pepperoni, Pâtes Pizza au Pepperoni, et Pâtes Penne Pizza au Pepperoni.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon, les poivrons et l'ail dans l'huile jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres.
Ajouter les tomates cuites et le basilic. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Incorporer le pepperoni, les tomates en dés, le sel et le poivre; laisser mijoter pendant 2 minutes.
Égoutter les pâtes; ajouter au mélange de tomates.
Ajouter le fromage et bien mélanger.
Saupoudrer de flocons de piment si désiré.