Pâtes à Pizza au Pepperoni

Pâtes à Pizza au Pepperoni
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la pizza au Pepperoni Pastan. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Une portion contient 212 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. Un mélange de pâtes nœud papillon, de sel, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 62%. Des recettes similaires incluent Pâtes à Pizza au Pepperoni, Pâtes Pizza au Pepperoni, et Pâtes Penne Pizza au Pepperoni.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon, les poivrons et l'ail dans l'huile jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter les tomates cuites et le basilic. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates CuitesTomates Cuites
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
3
Incorporer le pepperoni, les tomates en dés, le sel et le poivre; laisser mijoter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
4
Égoutter les pâtes; ajouter au mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
5
Ajouter le fromage et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
6
Saupoudrer de flocons de piment si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions9
Score de santé27
Magazine