Pâtes à Pizza au Pepperoni

Pâtes à Pizza au Pepperoni
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la pizza au Pepperoni Pastan. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Une portion contient 212 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. Un mélange de pâtes nœud papillon, de sel, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 62%. Des recettes similaires incluent Pâtes à Pizza au Pepperoni, Pâtes Pizza au Pepperoni, et Pâtes Penne Pizza au Pepperoni.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon, les poivrons et l'ail dans l'huile jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les tomates cuites et le basilic. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates CuitesTomates Cuites
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
3
Incorporer le pepperoni, les tomates en dés, le sel et le poivre; laisser mijoter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4
Égoutter les pâtes; ajouter au mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
5
Ajouter le fromage et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
6
Saupoudrer de flocons de piment si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions9
Score de santé27
Magazine