Pâtes à la saucisse et aux légumes
Les pâtes à la saucisse et aux légumes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,48 $ la portion , cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. Une portion contient 643 calories , 38 g de protéines et 14 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin pour acheter des champignons, des tomates en conserve, des champignons et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. 13 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un excellent score Spoonacular de 93 % . Des recettes similaires sont : Une soupe, deux façons : légumes épais et crème de légumes , Pâtes aux légumes rôtis et olives grecques , et Pâtes au brocoli, saucisse et basilic frais .
Instructions
Cuire les penne selon les instructions sur l’emballage.
Pendant ce temps, dans un faitout, cuire les saucisses et les champignons à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; égoutter. Incorporer les tomates et porter à ébullition.
Ajoutez les épinards ; faites cuire et remuez jusqu’à ce qu’ils soient flétris.
Égoutter les pâtes et les incorporer au mélange de dinde.
Saupoudrer de fromage ; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.