Pâtes à la Saucisse, au Chou Frisé et aux Canneberges
La recette Des pâtes à la saucisse, au chou frisé et aux canneberges peut être préparée dans environ 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 1133 calories. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du chou frisé, de la muscade, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 83%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pâtes à la Saucisse et au Chou Frisé, Pâtes Gnocchi à la Saucisse et au Chou Frisé, et Pâtes au Chou Frisé et Saucisse de Dinde.
Instructions
Faites bouillir une grande casserole d'eau pour les pâtes.
Ajouter les rigatoni et le sel et cuire al dente ou avec une bouchée.
Égoutter et réserver 2 louches d'eau pour pâtes.
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse, la faire dorer et l'émietter, puis ajouter l'ail et les oignons et cuire jusqu'à tendreté 5 à 6 minutes.
Ajouter la sauce aux canneberges et le vin et remuer pour combiner puis réduire une minute.
Ajouter le chou frisé en grappes et remuer pour qu'il flétrisse.
Ajouter l'eau réservée pour les pâtes. Assaisonnez le plat avec du sel, du poivre et de la muscade au goût.
Ajouter les pâtes à la poêle avec la saucisse et le chou frisé. Garnir les pâtes de fromage et mélanger avec le mélange de chou frisé pour combiner.
Servir immédiatement avec du fromage supplémentaire pour la garniture.