Pâtes à la Sauce à la Crème de Vodka
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pâtes à la sauce à la crème à la vodka. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Une portion contient 405 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, de crème à fouetter, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Pâtes À La Sauce À La Crème De Vodka (Légère), Penne Alla Vodka (Pâtes à la Crème à la Vodka), et Pastan à Nœud Papillon et Sauce à la Vodka pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter et garder au chaud.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, de poivre et d'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter la vodka; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'environ la moitié. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel, le bouillon et les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes.
Placer le mélange de tomates dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Traiter jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange de tomates dans la poêle; incorporer la crème. Cuire 2 minutes à feu moyen, en remuant constamment.
Retirer du feu. Incorporer les pâtes cuites, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le basilic.