Pâtes à la Sauce à la Crème
Les pâtes à la sauce à la crème pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 369 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de gousses d'ail, de poivre, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes au Chocolat avec Sauce à la Crème Gorgonzola et 10 Plats de Pâtes Romantiques, Pâtes à la Sauce à la Crème, et Pâtes à la Sauce à la Crème de Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer le bouillon, le basilic, l'origan, le sel et le poivre. Porter à ébullition; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites d'environ la moitié. Incorporer la crème.
Cuire à découvert de 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1 1/4 tasse.
Égoutter les pâtes; mélanger avec la sauce.