Pâtes à la Sauce Romesco Rapide
Les pâtes à la sauce Romesco rapide pourraient être juste le Européen recette que vous recherchez. Une portion contient 707 calories, 24g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,63 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bouillon de poulet, de vinaigre de xérès, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pâtes de Garde-Manger à la Sauce Romesco, Pâtes rapides à la bolognaise, et Pâtes au Romesco et Broccolini à l'Ail.
Instructions
Commencez à cuire les pâtes dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, en travaillant rapidement, déchirer le pain grillé en morceaux et mélanger avec les poivrons, les amandes, l'ail, le bouillon, l'huile, le vinaigre, le sel et les flocons de poivron rouge dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes.
Transférer dans une poêle lourde de 12 pouces et porter à ébullition.
Lorsque les pâtes sont à peine al dente, ajoutez les pois et continuez à cuire jusqu'à ce que les pois soient tout simplement tendres, environ 2 minutes. Réserver 1/2 tasse d'eau pour pâtes, puis égoutter les pâtes et les pois dans une passoire.
Ajouter les pâtes et les petits pois à la sauce avec le fromage (1/4 tasse) et mélanger.
Ajouter un peu d'eau réservée pour diluer si nécessaire.