Pâtes à la Sauce Crémeuse aux Épinards

Les pâtes à la Sauce Crémeuse aux Épinards sont un végétarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 474 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 70 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du fromage à la crème, des oignons, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pâtes à la Sauce Crémeuse aux Épinards, Pâtes à la sauce tomate crémeuse et aux épinards, et Pâtes aux Champignons Épinards avec Sauce Tomate Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle à frire à feu moyen, réchauffer l'huile d'olive.
Ajouter l'oignon et faire revenir légèrement jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 à 8 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir 1 minute de plus.
Ajouter les épinards et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient complètement flétris, environ 3 minutes.
Ajouter le sel et le poivre et continuer à faire sauter environ 2 minutes de plus.
Placer le mélange d'épinards, le persil, la feta et le fromage à la crème dans un robot culinaire.
Ajouter l'eau chaude des pâtes. Assaisonnez ensuite avec du sel et beaucoup de poivre noir.Cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage.
Égoutter et mélanger immédiatement avec la sauce verte.
Saupoudrer de piment rouge et servir avec de l'asiago ou du parmesan.