Pâtes à la Sauce aux Palourdes

Les pâtes à la sauce aux palourdes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 275 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de garniture: feuilles de basilic, huile végétale, palourdes en jus et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Pâtes à la Sauce aux Palourdes Blanches, Sauce aux Palourdes Blanches avec Pâtes, et Pâtes À La Sauce Aux Palourdes Blanches pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les palourdes et réserver le jus. Cuire le jus de palourdes réservé dans une petite poêle à feu moyen 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié; réserver.
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage et égoutter.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le jus de palourdes réduit et le persil; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le persil soit tendre. Incorporer les palourdes, le vin et le basilic et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le vin ait réduit de moitié.
Ajouter les pâtes et le poivre noir, bien mélanger pour enrober.