Pâtes à la Sauce aux Olives Noires: Stringozzi Alle Olive
Pâtes à la sauce aux olives Noires: Stringozzi Alle Olive est un plat principal pour 4 personnes. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1027 calories, 34g de protéines, et 59g de matières grasses. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel et du poivre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Spaghetti Aux Olives Et Pomodoro, Tapenade d'Olives Noires facile (avec une version Olive Verte aussi!), et Pâtes au Pesto d'Olives + Cadeau d'Huile d'Olive Extra Vierge STAR.
Instructions
Préparez la pâte à pâtes selon la recette et étalez - la jusqu'au quatrième de la dernière épaisseur sur un laminoir à pâtes.
Couper en rubans de 1/4 de pouce d'épaisseur et réserver.
Dans une poêle de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter l'ail et les champignons et faire revenir à feu vif jusqu'à ce que les champignons soient dorés. Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les champignons sautés et l'ail, les olives et le persil et réduire en purée. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Dans la même sauteuse, chauffer le beurre à feu vif jusqu'à ce qu'il mousse et s'affaisse.
Ajouter la purée d'olives et les flocons de piment et cuire 5 minutes. Assaisonner au goût.
Cuire les pâtes dans l'eau bouillante 1 ou 2 minutes.
Égoutter et mélanger dans la sauteuse avec la sauce. Répartir uniformément dans 4 bols à pâtes chauffés, râper le Parmigiano-Reggiano et servir immédiatement.
Tassez 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faire un puits au milieu de la farine et ajouter les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Au fur et à mesure que vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine vers le haut à partir de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Commencez à pétrir la pâte à deux mains, en utilisant la paume de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Remettre légèrement la planche et continuer à pétrir pendant six minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Rouler ou façonner comme vous le souhaitez.