Pâtes à la Sauce aux Agrumes et aux Herbes

Pâtes à la Sauce aux Agrumes et aux Herbes
Les pâtes à la sauce aux Agrumes et aux Herbes sont un végétaliens accompagnement. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 445 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, de l'huile d'olive, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer Dinde Rôtie aux Herbes et Sauce aux Agrumes Sauce aux Canneberges, Pâtes À La Sauce À La Crème D'Agrumes, et Pâtes à la Sauce Crémeuse aux Herbes et aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande friture à feu moyen-vif. Quand il scintille, ajouter l'oignon, bien assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Retirer du feu, incorporer la moitié des herbes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
4
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Lorsque les pâtes sont cuites, réserver 1 1/2 tasse d'eau pour les pâtes et égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
5
Remettre la casserole sur la cuisinière et ajouter le mélange d'oignons, le reste de 1/4 tasse d'huile, le reste des herbes, l'eau réservée pour les pâtes et le zeste, et bien assaisonner de sel et de poivre. Remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter les pâtes et mélanger jusqu'à ce que les pâtes soient bien enrobées. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions6
Score de santé38
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