Pâtes à la Sauce aux Agrumes et aux Herbes
Les pâtes à la sauce aux Agrumes et aux Herbes sont un végétaliens accompagnement. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 445 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, de l'huile d'olive, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer Dinde Rôtie aux Herbes et Sauce aux Agrumes Sauce aux Canneberges, Pâtes À La Sauce À La Crème D'Agrumes, et Pâtes à la Sauce Crémeuse aux Herbes et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée à feu vif.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande friture à feu moyen-vif. Quand il scintille, ajouter l'oignon, bien assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, environ 5 à 6 minutes.
Retirer du feu, incorporer la moitié des herbes et réserver.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Lorsque les pâtes sont cuites, réserver 1 1/2 tasse d'eau pour les pâtes et égoutter les pâtes.
Remettre la casserole sur la cuisinière et ajouter le mélange d'oignons, le reste de 1/4 tasse d'huile, le reste des herbes, l'eau réservée pour les pâtes et le zeste, et bien assaisonner de sel et de poivre. Remuer jusqu'à homogénéité.
Ajouter les pâtes et mélanger jusqu'à ce que les pâtes soient bien enrobées. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, au besoin.