Pâtes à la Sauce au Basilic Provençal

Les pâtes à la sauce au basilic provençal pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 492 calories, 17g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, des fleurons de brocoli, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Pâtes Provençales Au Basilic et Anchois, Saumon Provençal Sauce Tomate Basilic, et Saumon Provençal Sauce Tomate Basilic.
Instructions
Couper la carotte et la peau de courgette verte et jaune, comme décrit dans les notes ci-dessus. (Conservez les courgettes restantes pour d'autres utilisations.) Réserver.
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu vif, porter le bouillon, l'oignon, le céleri, le navet et la pomme de terre à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre à mordre, environ 6 minutes.
Ajouter la moitié des haricots et leur liquide; remettre à frémir, puis cuire, à couvert, pendant 5 à 10 minutes pour mélanger les saveurs. Garder au chaud et réserver.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les haricots restants et le liquide, le basilic et l'ail jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Cuire les pâtes, à découvert, dans 4 pintes d'eau bouillante et 1 cuillère à soupe de sel jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres à mordre, environ 5 minutes; après 3 minutes, ajouter le brocoli. Incorporer les légumes en julienne et faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient tendres pour mordre, environ 1 minute.
Égoutter, rincer à l'eau chaude, retirer le brocoli et garder les aliments au chaud.
Incorporer le mélange de basilic dans le mélange de bouillon. Verser dans 4 assiettes à dîner larges et cerclées. Pâtes au monticule au centre. Répartir la tomate et le brocoli autour des bords de la plaque. Offrez des quartiers de poivre et de citron.