Pâtes à la Pancetta et aux poireaux

Les pâtes au pancettan et aux poireaux ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,51 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 715 calories. Cette recette de La Femme Pionnière a 1 fans. Si vous avez réservé de l'eau pour pâtes, de la pancetta, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pâtes au Pancettan et Poireaux, Pâtes Crémeuses de Patates Douces d'Okinawa aux Poireaux et Pancetta, et Spaghetti Carbonara aux Poireaux et Pancetta.
Instructions
Cuire les pâtes et réserver. Réserver 1/2 tasse d'eau pour pâtes.
Faire sauter la pancetta hachée jusqu'à ce que la graisse soit rendue et qu'elle commence à dorer.
Ajouter les poireaux tranchés et cuire 8 minutes. Lorsque vous ajoutez les poireaux, vous pouvez également ajouter une ou deux tapes de beurre si vous le souhaitez. Cela donnera au plat une saveur délicieuse. Je l'ajoute après que le bacon soit doré parce que je ne veux pas que le beurre brunisse. Après 8 à 10 minutes, verser le vin, puis cuire encore 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit réduit. Réduire le feu à feu doux, puis verser la crème.
Saler et poivrer au goût. Incorporer les copeaux de parmesan. Incorporer les pâtes en ajoutant un peu d'eau pour les pâtes au besoin.
Servir avec des copeaux de parmesan sur le dessus --- délicieux!