Pâtes à la Courge d'hiver et aux Pignons de Pin

Pâtes à la Courge d'hiver et aux Pignons de Pin
Les pâtes à la courge d'hiver et aux pignons de pin ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 385 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pappardelle à la Courge d'Hiver Rôtie, Roquette et Pignons de Pin, Salade de Courge d'Hiver Rôtie au Fromage de Chèvre et aux Pignons de Pin, et Pâtes À La Courge Musquée, À La Sauge Et Aux Pignons De Pin.

Instructions

1
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pignons et la sauge; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
3
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail dans la poêle et faire sauter 30 secondes. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1 tasse d'eau et la courge dans la casserole. Cuire pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'eau restante, 1/2 tasse à la fois, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que chaque portion d'eau soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 15 minutes). Incorporer le sucre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SucreSucre
EauEau
SelSel
8
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
9
Égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
10
Mélanger les pâtes et le mélange de courges dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter 1/2 tasse d'eau de pâtes réservée, le mélange de beurre et 3/4 tasse de fromage; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BeurreBeurre
FromageFromage
12
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
13
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
Magazine