Pâtes à la Courge d'hiver et aux Pignons de Pin

Les pâtes à la courge d'hiver et aux pignons de pin ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 385 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pappardelle à la Courge d'Hiver Rôtie, Roquette et Pignons de Pin, Salade de Courge d'Hiver Rôtie au Fromage de Chèvre et aux Pignons de Pin, et Pâtes À La Courge Musquée, À La Sauge Et Aux Pignons De Pin.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ajouter les pignons et la sauge; retirer du feu.
Retirer de la poêle et réserver.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail dans la poêle et faire sauter 30 secondes. Réduire le feu à moyen.
Ajouter 1 tasse d'eau et la courge dans la casserole. Cuire pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'eau restante, 1/2 tasse à la fois, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que chaque portion d'eau soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 15 minutes). Incorporer le sucre, le sel et le poivre.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau pour pâtes.
Mélanger les pâtes et le mélange de courges dans un grand bol.
Ajouter 1/2 tasse d'eau de pâtes réservée, le mélange de beurre et 3/4 tasse de fromage; bien mélanger.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage.