Pâtes à la Bolognaise aux Lentilles

Les pâtes à la bolognaise aux lentilles pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 643 calories, 32g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes en forme, de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est spectaculaire. Essayer Veau + Lentilles Bolognaise, Spaghetti à la Bolognaise aux Lentilles Végétariennes, et Spaghetti à la Saucisse de Poulet et Bolognaise aux Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, réchauffer l'huile d'olive.
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et l'ail et cuire lentement jusqu'à ce que les légumes ramollissent et deviennent dorés, environ 20 minutes.
Augmenter le feu à moyen-élevé et ajouter la pâte de tomate. Cuire jusqu'à ce que le mélange sèche un peu, environ 3 minutes.
Verser le jus réservé des tomates et cuire, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole, jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié, 1 à 2 minutes.
Incorporer les lentilles, les tomates et 1 tasse d'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu. Assaisonner avec le sel et le poivre et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, de 30 minutes à 1 heure, selon les lentilles. (Si la sauce commence à sécher, ajoutez de l'eau supplémentaire au besoin.) Réduire la chaleur à basse température et garder au chaud.
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Servir avec la sauce aux lentilles, saupoudrer de pecorino et garnir de basilic, si désiré.
Placez-les dans un récipient hermétique dans un endroit frais et sec. Les lentilles cuites se conservent jusqu'à 5 jours au réfrigérateur.