Pâtes à l'Échalote Rôtie et à la Courge Musquée

Les pâtes à l'échalote rôtie et à la courge musquée ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,44 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 481 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la crème fraîche, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Soupe de Courge Musquée Rôtie et Échalote, Salade de Courge Musquée Rôtie + Vinaigrette à l'Échalote, et Pâtes à la Courge Musquée Rôtie et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la courge, verser 1 cuillère à soupe d'huile au fond d'une rôtissoire.
Placer la courge, les côtés coupés vers le bas et les échalotes dans la poêle.
Cuire au four, à découvert, à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté. Cool. Retirer la pulpe de la courge; jeter les pelures. Réserver 1 1/2 tasse de pulpe.
Placer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile, le reste de la pulpe, les échalotes et les 7 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Réduire la température du four à 35
Pour préparer les pâtes, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres.
Dans un grand bol, mélanger 1 1/2 tasse de pulpe réservée, le mélange en purée, les pâtes et 1/3 tasse de fromage; remuer doucement. Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Découvrir; saupoudrer du reste de 1/3 tasse de fromage.
Cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.